无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 专题栏目 > 指导监督地方国资工作 > 工作动态

省政府国资委表彰2012年度全省国资监管工作先进单位和先进个人

来源: 发布时间:2013-04-16

省政府国资委表彰2012年度全省国资监管工作先进单位和先进个人 

    131召开的全省国企改革发展和国资监管工作会议上,我委对2012年度全省国资监管工作先进单位、优秀单位和先进个人进行了表彰。根据表彰决定,郑州市政府国资委、濮阳市政府国资委、南阳市政府国资委等3家单位被评为全省国有资产监督管理工作优秀单位;洛阳市政府国资委、平顶山市国资局、安阳市政府国资委、新乡市政府国资委、焦作市政府国资委被评为全省国有资产监督管理工作先进单位;郑州市政府国资委统评处处长张晟等18位同志被评为先进个人。

为确保评选表彰的公正性,省政府国资委制定了专门的考核办法,评比内容主要包括重点工作完成情况、基础监管工作情况等内容,重点考核与央企合作、国企改革发展、市属企业脱钩改制、平安企业建设及信访稳定等工作。委指导监督工作领导小组在各省辖市自评的基础上,召开专题例会,由各业务处室对省辖市国资监管工作进行综合评定,评选出先进单位、优秀单位和先进个人。

评选表彰先进单位、先进个人是河南省构建国资监管大格局的一项重要举措,在全省国资系统营造了比学赶帮超的浓厚氛围,有力推动了全省国企改革发展和国资监管工作的有序开展,受到了各省辖市国资监管机构的欢迎。

扫一扫在手机打开当前页