无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 专题栏目 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

河南机械装备投资集团认真学习领会党的十九大报告精神

来源:河南机械装备投资集团 发布时间:2017-10-23

1018日上午9时,党的第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

河南机械装备投资集团总部,集团权属公司郑州煤矿机械集团、洛阳LYC轴承有限公司,积极组织党员干部职工收看党的十九大开幕会,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,跟随习近平总书记共同回顾了五年来,我们党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生的崭新变化。
    
集团各基层党组织分别在本单位组织党员干部职工集中收看大会直播,认真聆听了习近平总书记作的十九大报告。郑煤机各生产车间,洛轴公司各基层单位汽车轴承事业部、轴承滚动体厂、众城金切公司、球轴承事业部等党组织分别集中组织党员干部、劳模先进在各自会议室收看开幕会。因工作无法离不开岗位收看直播的同志,主动通过观看央视重播、新闻联播等各种途径进行了收看学习。

扫一扫在手机打开当前页