无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 专题栏目 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

河南交通投资集团所属单位创新形式深入学习党的十九大精神

来源:河南交通投资集团 发布时间:2017-11-02

自党的十九大胜利召开以来,河南交通投资集团所属高发公司、中原高速、岳常公司通过多种形式深入学习党的十九大精神。

一是开展主题活动。以“追寻发展印记,谱写青春华章”为主题,组织开展“看发展、谈变化、谈心得”等主题活动。二是制作手抄报。基层各单位以十九大为主题,制作手抄报,讴歌党的丰功伟绩,抒发广大党员对党的情怀。三是撰写心得体会。组织广大党员结合学习和工作实际,认真撰写一篇不少于1500字的心得体会。四是开展交流座谈会。以座谈交流会的形式,结合自身实际,分享交流学习党的十九大精神的体会。五是设立十九大精神宣讲员。结合党员自身实际,用浅白、鲜活、朴实的语言,深入宣讲十九大精神和理论要点,并与日常工作紧密结合,提升党员干部参与政治的参与度。六是充分利用充分利用新浪、腾讯微博平台、微信公众号等网络媒体宣贯十九大精神。七是开展主题实践活动。大力组织和深入开展形式多样的主题实践活动,促进学习宣传的深入开展和扎实有效。八是深入贯彻党的十九大精神成果展示活动。采取演讲比赛、知识竞赛、手抄报等形式,发动广大党员,以实实在在的学习成果深入贯彻落实党的十九大精神。

扫一扫在手机打开当前页