无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 专题栏目 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

河南豫港控股集团多举措掀起学习贯彻十九大精神热潮

来源:河南豫港控股集团 发布时间:2017-11-23

近日,河南豫港控股集团根据省委和省国资委对学习贯彻十九大会议精神的安排部署,认真组织开展学习十九大精神系列活动,突出抓好党员领导干部、基层党支部书记的培训,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

河南豫港控股集团多举措开展学习宣传活动。“一级带一级”领导领学,以理论学习中心组为抓手,领导班子带头学习《党的十九大报告单行本》、《党章》、《党的十九大报告辅导读本》,力求先学一步、学深学精,为党员干部作出表率和示范“一人一册子”吃透深学根据《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍,将党的十九大新知识、新思想、新方略,纳入党员干部日常学习,制定十九大精神集中研讨和问答活动,使全体党员学深悟透十九大精神。“一支部一党课”带头讲学,由各党支部书记带头宣讲,组织各支部党员干部原汁原味学习十九大报告全文,并组织讨论交流,力求学懂弄通,学以致用“一周一集中”集体研学,由领导班子带头,各支部书记组织全体党员定期召开党的十九大精神学习例会,通过网络看视频、谈心得体会等形式开展学习。

    集团采取多种形式学习贯彻十九大会议精神,倡导用十九大精神武装头脑,指导工作实践。鼓励先学一步、深学一层、学用结合。集团要求全体党员干部做到学思践悟、知行合一,切实把十九大精神落实到岗位上、体现在工作中。集团形成良好的学习宣传氛围,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

扫一扫在手机打开当前页