无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 国资新媒体矩阵

河南日报报业集团有限公司

来源: 发布时间:2020-05-22

  河南日报报业集团成立于2000年7月28日,经过多年努力拼搏,集团各项事业获得长足发展,取得辉煌业绩。

  河南日报报业集团以促使优秀人才脱颖而出为目标,实施以竞争上岗为核心、管理规范透明的干部选拔任用制度改革;以职称改草和新进人员用工制度改革为突破口,逐步建立以全员聘用、动态管理为目标的劳动人事制度;以量化考核为基础,实行工作绩效与实际收人挂钩的分配制度改革,取得明显成效。

  河南日报报业集团现拥有《河南日报》《河南日报农村版》《大河报》《河南商报》《河南手机报》《河南法制报》《期货日报》《今日消费》《大河健康报》《大河文摘报》、《漫画月刊》《新闻爱好者》和大河网十报两刊一网络媒体,形成了一个有较强影响力、辐射力和较广覆盖面的传媒体系。

  2010年7月6日,由中国新闻文化促进会、中国广告主协会、北京大学新闻与传播学院、复旦大学新闻学院、武汉大学新闻与传播学院、中国传媒大学MBA学院联合主办,中国品牌传播协会、传媒中国网承办的第二届中国品牌与传播大会上,河南日报报业集团凭借导向正确、引导力强,“金融危机时代”快速成长的经营业绩以及布局文化产业系列战略举措,与广州日报报业集团、湖南广播电视台、解放日报报业集团、天津日报报业集团、浙江日报报业集团等一起,荣获“品牌贡献奖·影响中国十大传媒集团”称号。

河南日报报业集团有限公司

  扫码关注微信

扫一扫在手机打开当前页