无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 国企动态

河南国控地煤集团山顶家政正式成为郑州市家庭服务协会理事单位

来源:河南国控集团 发布时间:2020-10-15

  近日,郑州市家庭服务协会秘书长张名金带领部分同行业企业家莅临地煤集团商鼎投资公司所属山顶家政指导工作并颁发理事单位牌匾。山顶家政正式成为郑州市家庭服务协会理事单位。

  张名金一行首先详细了解了山顶家政的整体业务情况,参观了业务培训室和集中办公场所。在随后的座谈会上,商鼎投资公司党总支书记、总经理张林星对公司在物业管理和商业运营方面的基本情况做了介绍,家政业务作为物业板块的进一步细化延伸,也是对新领域进行的尝试探索,希望协会专家能够给予更多的关心指导,助力企业更快发展。

  张名金秘书长对山顶家政快速成长给予了高度认可。他指出,山顶家政能在短短3个月的时间就招募大量优秀人才,开展大量业务,创造大量就业,在家政行业实属不易。特别是作为河南省唯一一家国企性质的家政企业,对整个行业而言具有重要意义,山顶家政必须充分发挥自身优势,打出国企的品牌,做出国企的担当。一方面要把提高服务质量作为工作的重中之重,不断加强业务培训,提高服务水平,做品质服务机构;另一方面要认真落实政府的有关政策,推动家政业务走进社区,缓解社会就业养老压力,承担相应的社会责任。协会将长期关注并支持山顶家政的成长与发展,对山顶家政的前景充满信心。

  张林星表示,在协会的支持和帮助下,山顶家政将会以树立国企品牌、承担社会责任、提供优质服务为发展目标,严格按照行业政策,坚决扛起国企担当,为客户不断提供更加专业规范和高质量的服务,用企业发展的实绩助力“六保六稳”工作,为社会作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页