无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 互动交流 > 民意征集

两会来了,许个愿吧!
河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台上线

来源:河南政府网 发布时间:2021-01-08

两会来了,许个愿吧!河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台上线

  点击河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台,许个心愿吧!

  2021年河南两会召开在即,承载着亿万河南人的期待,与你我的生活息息相关。2021年,你的心愿是什么?快来河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台说一说,让心愿“上墙”,让期许“上会”,让我们共同的愿望早日实现。

  2021年是实施“十四五”规划的开局之年,河南豪情满怀,站在新起点,开启新征程。全省上下以党建高质量推动发展高质量,在“十三五”打下的良好基础上,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,向着建设社会主义现代化河南、实现第二个百年奋斗目标阔步前进,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  出彩河南,有你有我。2021年,你最期待什么?2021年,你的心愿是什么?快来河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台说一说。这里准备了12个许愿“房间”,你可以围绕疫情防控、乡村振兴、营商环境、食品安全、生态环保、住房保障、就业创业、交通运输、居民收入、文化教育、医疗卫生等主题书写心愿、畅想未来,共同绘就出彩河南新蓝图。

  你的心愿,可以是一句话、一首诗,也可以是一个故事、一篇文章,代表你的心声即可。你对美好生活的向往,就是政府奋斗的目标。河南政府网将搭建传递两会心愿的桥梁,让美好的心愿“上墙”,让真挚的期许“上会”,助力关乎人民群众获得感、幸福感、安全感的心愿早日实现。本次活动开展时间为即日起至2021年1月20日。

  快来行动吧!点击河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台链接(https://www.henan.gov.cn/zt/2021zt/2021wdlhxy/)或扫描下方二维码,许下两会心愿,让我们携手推动河南高质量发展,迎接中原更加灿烂美好的明天。(文/银新玉 赵檬)

两会来了,许个愿吧!河南政府网“2021我的两会心愿”互动平台上线

扫描二维码许个心愿


扫一扫在手机打开当前页