无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 国资要闻 > 监管

省政府国资委召开省管企业外部董事履职评价暨工作座谈会

来源:省政府国资委 发布时间:2021-06-04

省政府国资委召开省管企业外部董事履职评价暨工作座谈会

  6月3日,省政府国资委召开省管企业外部董事履职评价暨工作座谈会,党委书记胡广坤出席并讲话,党委委员、副主任李晓寰主持会议,正厅长级干部王哲,委机关有关处室负责人,22名专(兼)职外部董事参加会议。16名外部董事汇报了2020年度履职情况,并就任职企业推进改革发展、规范董事会建设等方面提出意见建议。

省政府国资委召开省管企业外部董事履职评价暨工作座谈会

  会上,胡广坤对外部董事2020年度忠实勤勉履职,积极发挥作用给予充分肯定。通报了全省国资国企改革发展情况,希望外部董事把准职责定好位、聚焦重点把好关、紧贴实际献好策、身心投入尽好责,为深入推进国企改革三年行动、“十四五”开好局起好步、做强做优做大国有资本和国有企业作出新的更大贡献。李晓寰就贯彻落实会议精神,进一步健全完善协同联动、服务保障、考核评价机制,全方位支持保障外部董事有效履职等作出具体安排。

  会后,国资委领导及有关处室对外部董事年度履职情况进行了综合测评。

扫一扫在手机打开当前页