无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 国企动态

河南水投集团党委书记、董事长王森到安阳调研殷都水生态项目和铜冶煤焦化工业园区供水项目

来源:河南水利投资集团 发布时间:2021-10-21

  10月19日上午,集团公司党委书记、董事长王森,副总经理王庆利一行到安阳殷都水生态项目和铜冶煤焦化工业园区供水项目进行调研活动。殷都区副区长张强、跃进渠灌区管理局局长李钊、珠泉,红旗项目公司班子成员陪同。

  上午9点,王森一行首先在红旗公司会议室与殷都区领导进行了座谈。会上,珠泉、红旗董事长张国只向领导汇报了红旗项目的建设规模、供水能力、进展情况及供水意向价格,目前红旗项目主体工程已经完工并进行了完工验收,向用水企业试供水,效果较好,已具备了供水功能。其后,殷都区政府领导发言,对水投集团在项目投资建设上提供的大力支持表示感谢,对项目建设后产生的经济、社会效益给予了肯定,并就项目未来发展进行了展望。会上双方对红旗项目中存在的土地手续问题提供了解决途径。随后,王森一行到红旗项目进行了实地查看,根据现场情况指出,红旗公司在后期要与研究院紧密结合,充分利用水库空闲用地、办公厂区等区域进行开发利用,如光伏发电,渔业养殖等。

  上午10点半,王森一行又来到珍珠泉公园现场徒步进行了实地查看。在公园东区珍珠泉泉池中,不断有水泡从底下涌出,清澈透明,晶莹剔透,如同一连串的珍珠一般,十分漂亮,观赏性也极强。王森谈到,近年来珠泉项目建设的成效有目共睹,珍珠泉公园也焕发了新的生机。能够切实感受到了珠泉项目建设给周边百姓生活带来的提升,也为周边群众的休闲娱乐提供了一个良好的去处和环境。

  最后,在殷都区政府办公楼,王森一行和区委书记雷鸣进行了座谈,区委常委臧华伟、水冶镇镇长张群陪同。会上,王森就集团公司在城乡供水一体化、乡村振兴、农业增收增效等方面取得成效进行了沟通交流,并对水冶小镇建设和运维工作提出了具体要求。

  此次调研活动为珠泉、红旗公司进一步明确了工作重点和方向,珠泉、红旗公司将会齐心协力,有力推进项目运维工作,维护好河南水投集团品牌与形象,努力创收增效。

扫一扫在手机打开当前页