无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 国企动态

河南交投:交通运输部路网中心到中原高速郑开分公司绿通验货站调研

来源:河南交通投资集团 发布时间:2021-10-22

  10月20日,交通运输部路网中心收费结算管理部部长黄莹一行到中原高速郑开分公司绿通验货站就辐射成像绿通验货系统进行实地调研。

  调研组现场观摩了辐射成像绿通验货系统操作演示,了解了绿通验货站建设运行情况、辐射成像绿通检测系统操作流程、政策落实执行情况、绿通车流量情况、队伍建设情况等,听取了分公司工作汇报,对郑开分公司绿通验货工作给予肯定,并提出要求:一是进一步做好绿通验货品类目录政策指导及沟通协调,熟练掌握绿通品类目录清单,做好鉴别工作;二是进一步推广运用辐射成像绿通验货系统,逐步形成“一站查验,辐射周边”的新局面,真正体现查验便捷性、抓拍高效性、验货便民性;三是做好司乘绿通验货服务,完善绿通规范化操作标准,做好政策解释工作,让绿通惠民政策真正落实到实处。

扫一扫在手机打开当前页