无障碍 | |

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

首页 > 通知公告

关于表彰2020-2021年度河南省优秀企业家的决定

来源:省政府国资委 发布时间:2021-12-31

各省辖市、济源示范区人力资源社会保障局,国资监管机构,企业联合会、企业家协会,全省性行业协会、企业(企业家)团体,省直有关部门,省属企业,中央企业驻豫分支机构:

  近年来,全省广大企业家在省委省政府的正确领导下,牢记习近平总书记嘱托,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在推动企业高质量发展中勇于创新创造、诚信经营、积极履行社会责任、应对风险挑战,为河南经济社会健康发展做出突出贡献,涌现出一批政治素质高、经营能力强、甘于奉献、勇于担当的企业家。

  为树立典型、表彰先进,激励企业家干事创业、担当作为,激发企业家的社会责任感使命感荣誉感,不断推动企业高质量发展,省人力资源社会保障厅、省政府国资委、省企业联合会、省企业家协会决定授予丁波等50位同志“2020-2021年度河南省优秀企业家”称号。希望受表彰的企业家珍惜荣誉、再接再厉,持续弘扬优秀企业家精神,发挥示范引领作用,不断取得新成绩。

  全省广大企业家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的企业家为榜样,不忘初心、牢记使命,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,锚定“两个确保”,锐意进取、改革创新,在全面建设社会主义现代化河南新征程、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中作出新的更大贡献。


  附件:2020-2021年度河南省优秀企业家名单.docx


                                                                                                                     河南省人力资源和社会保障厅         河南省人民政府国有资产监督管理委员会

                                                                                                                                   河南省企业联合会                                    河南省企业家协会


                                                                                                                                                         2021年12月24日

  (此件主动公开)

  (联系单位:河南省企业联合会、河南省企业家协会秘书处)

扫一扫在手机打开当前页