当前位置:首页 > 地方国资

濮阳市财政局国资党支部开展 《河南省文明单位诚信公约》宣传活动

来源:濮阳市财政局        发布时间:2020-06-08

为贯彻落实《河南省文明单位诚信公约》,扎实开展文明社会风尚行动,努力营造“诚信光荣、失信可耻”的良好氛围,自觉将诚信理念转化为诚信行动,进一步推动市精神文明建设工作。2020年5月30日上午,市财政局副调研员吴相生带领国资党支部30余名志愿者在市文化广场宣传《河南省文明单位诚信公约》。

通过展板宣传、发放宣传页等形式,倡议我市广大市民严格遵守《河南省文明单位诚信公约》,自觉接受社会各界监督,争做诚信建设的排头兵。志愿者深入浅出讲解了遵守法律法规,倡导诚信公德;恪守职业道德,履行服务承诺;践行行业规范,树立行业新风;开展诚信创建,争当诚信标兵;热心公益事业,承担社会责任;坚持从我做起,发挥示范作用;倡树文明风尚,共筑诚信河南七个方面内容,培育诚信理念,规则意识和契约精神,号召大家做诚信市民,共筑诚信之城,让诚信之花开遍龙都大地。