当前位置:首页 > 通知公告

省政府国资委2019年公开遴选公务员体检公告

来源:省政府国资委人事处        发布时间:2020-06-24

根据省委组织部关于省直机关2019年公开遴选公务员工作的要求,现将考生体检的有关事项公告如下:

一、参加体检人员

以考试综合成绩(笔试成绩+面试成绩)排序,按照体检人数与遴选计划人数的比例不低于2:1的原则,确定如下参加体检人员:

职位042001    高晨曦

职位042002    易丹丹

职位042003:王 艳 良   郝 超

二、体检报到时间和地点

报到时间:2020629日(周早上7点

报到地点:郑州市黄河路38号省政府国资委北楼328房间

请各位考生携带本人身份证、笔试准考证、一张近期二寸免冠照片按时报到。逾期未报到的,视为自动放弃。

三、有关要求

(一)各位考生要严格落实疫情防控各项要求,自本公告发布之日起,参加体检人员如出现发热、咳嗽等症状或有其他身体不适的,必须第一时间向省政府国资委报告。隐瞒实情并造成严重后果的,需承担相应责任。体检中全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

(二)体检按照公务员录用体检标准和体检操作手册执行。

(三)体检前两天饮食要清淡,饮酒注意休息体检前一天晚9点后勿进食,体检当天早上需空腹注意预防感冒等疾病,避免随意用药。

(四)体检费用每人400元左右,由考生个人承担,体检医院按照有关规定现场收取。

四、体检纪律

(一)参加体检时不得着制服,统一着便装参加体检。

)体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假致使体检结果失真失实的,按体检不合格处理,取消录用资格。

体检时要服从指挥统一行动,不单独行动,未经许可不得离开体检现场。

)体检期间,考生不得向他人透露个人姓名、家庭等身份信息,不得与体检无关人员会面或交谈。

)体检期间,不得扰乱体检秩序,体检过程中如发生争议,应通过正当途径解决。

联系电话:0371-65507121

 

                  省政府国资委人事处

                  2020624