当前位置:首页 > 地方国资

洛阳市国资委开展“奋进副中心 共圆中国梦”演讲比赛

来源:洛阳市国资委        发布时间:2020-06-28

为进一步激发广大干部职工奋勇争先的干事热情和拼搏精神,更好的为加快洛阳副中心城市建设助力,6月19日上午,市国资委组织开展“奋进副中心 共圆中国梦”演讲比赛,委党委书记、主任、机关党委书记苗惠芳及其他班子成员出席并担任评委,机关全体党员干部参加了活动。

此次演讲比赛紧紧围绕洛阳副中心城市建设和中国梦为主题,为洛阳建设副中心城市加油助力,为锻造坚强的国资国企力量鼓舞打气。参赛选手在精心挑选的音乐声中,结合PPT演示,结合切身感受,用激扬的文字抒发自己对洛阳建设副中心城市的喜悦和期待,展现出了国资党员干部立志在工作中发光发热,为洛阳副中心城市建设、为中原崛起、为实现伟大中国梦的拳拳之心。演讲结束后,委领导班子为获奖选手们颁发了奖项,并代表全体活动人员向他们表示祝贺。

活动最后,苗惠芳书记作了总结发言。她首先对参赛选手们的精彩演讲给予了充分肯定,然后结合活动开展情况和机关党建工作发表了四点体会。她指出,党员干部要高度重视党建引领作用,积极参与机关党建活动,以活动强学习、促思考;要通过活动坚定思想信念,激发内生动力,增知识、强本领;要通过活动发现对党忠诚的干部,发现人才;要通过活动的开展,激发组织活力,凝聚国资力量。她强调,广大党员干部要提高思想认识,以党建活动为平台,充分展示自我、提升自我,坚决避免形式主义,杜绝两张皮,通过不断的学习和磨炼,锻造与副中心城市相匹配的工作能力,为洛阳副中心城市建设贡献国资国企力量。