当前位置:首页 > 国企动态

平煤神马集团领导参加财务资产部党支部组织生活会

来源:平煤神马集团        发布时间:2020-06-30

(记者 王文静)6月29日上午,集团财务资产部党支部召开2020年上半年组织生活会。集团总会计师赵海龙以普通党员身份参加该党支部的组织生活会。

会上,集团财务资产部党支部班子成员认真开展学习,交流心得体会,明确提出下一步的努力方向,并表示将进一步加强政治学习,提高业务水平,从而更好地适应集团高质量转型发展要求。

赵海龙说,要提高政治站位,加强理论学习,在思想认识和实际行动上始终与党中央保持高度一致,更好地开展工作,更好地发挥先锋模范作用。要明晰职能定位,提高管理运行效率,发扬党支部的优良传统,多深入基层了解情况,在疫情防控常态化形势下通过网络等形式,加强与基层的联系,多听取基层意见,更好地服务基层。要主动担责,加强调研,及时与相关部门和单位沟通,加快步伐,倒排时间,圆满完成集团分配的各项任务。